Gambar DP BBM dan Meme Puasa Gagal Fokus Gokil Lucu Terbaru 2019

Gambar DP BBM dan Meme Puasa Gagal Fokus Gokil Lucu Terbaru 1440 H – Puasa adalah menahan lapar dan dahaga. Bagaimana pun kondisi perut yang keroncongan, kondisi tenggorokan yang sudah seret ingin segera dilewati air, ketika waktu kumkamung adzan maghrib tkamu tiba berbuka puasa belum datang, semua makanan dan minuman tidak boleh dulu masuk ke mulut.

Bukan hanya itu saja, puasa juga berarti menahan diri dari hawa nafsu buruk dan jahat, amarah dan kedengkian serta berbagai perbuatan negatif. Oleh karenanya puasa benar-benar berdampak baik pada pembersihan diri secara lahiriah dan batiniah.

Gambar DP BBM dan Meme Puasa Gagal Fokus Gokil Lucu Terbaru

Namun ketika menjalankan ibadah puasa baik sunnah senin kamis maupun puasa wajib seperti di bulan Ramadhan tentu tidak akan terlepas dari berbagai hambatan dan godaan yang berindikasi pada batalnya puasa seseorang. Sehingga kewaspadaan dan kehatia-hatian akan berbagai hal yang menjerumuskan diri pada pembatalan puasa haruslah dijauhi.

Ketika berpusa selama seharian penuh, apalagi di bulan suci ramadhan di mana berpuasa dilakukan satu bulan penuh, menahan lapar dan dahaga memang akan kontinu hingga batas waktu yang telah ditentukan.

Durasi puasa yang berkelanjutan ini tak jarang di hari-hari berikutnya terasa mulai berat ketika kembali berpuasa dan tubuh pun serasa lemas. Lebih parahnya lagi malah jadi gagal fokus seperti melihat sesuatu hal selalu dikaitkan dengan makanan atau minuman.

Menyinggung gagal fokus saat berpuasa, kali ini newteknoes.com telah mengemas sekumpulan gambar gokil lucu dan kocak terkati gagal fokus saat puasa. Di mana koleksi gambar tersebut diambil dari berbagai sumber yang tertera di internet.

Diantara gambar yang bisa kamu jumpai adalah gambar animasi, gambar bergerak, gambar meme kocak, gambar kata lucu dan masih banyak lagi. Dari pada penasaran gambar apa saja yang ada di koleksi gambar puasa gagal fokus, mending lihat langsung saja di bawah ini.

Koleksi Gambar DP BBM dan Meme Puasa Gagal Fokus Gokil Lucu Terbaru 2019

Lihat Juga : Gambar DP BBM Ucapan Selamat Puasa Ramadhan 1440 H Terbaru 2019

Berbagai gambar gokil, lucu dan kocak dari gambar dp bbm dan meme puasa gagal fokus ini bisa kamu unduh dan pergunakan sebagai dp bbm, gambar profil atau sharing pictures di sosial media favorit kamu.

Itu saja sejumlah Gambar Dp Bbm dan Meme Puasa Gagal Fokus yang dapat kami bagikan kepada anda. Gambar-gambar tersebut hanya sekedar untuk kelucuan saja. Semoga bermanfaat dan selamat menjalankan ibadah puasa ramadhan 1440 H. Sampa jumpa.

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *